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24 de junho de 2010

Batatinhas calabresas ao forno

Lá vai a receita das batatas.

Batatinhas calabresas
Azeite suficiente para dar uma bezuntada nelas (não precisa muito não)
Ervas a gosto. Eu coloquei pimenta calabresa, alecrim e orégano.

Coloque as batatas cortadas ao meio em uma assadeira (adoro esse nome. Tabuleiro é tão 1989!). Passe o azeite para que ele forme uma película fina em volta das batatas. Salpique as ervas e sal a gosto. Cubra a assadeira com papel alumínio até que as batatas fiquem cozidas por dentro (eu testei com um garfinho, quando ele entra sem dificuldade, está bom). Quando estiverem cozidas, retire o papel alumínio até que elas fiquem bem douradas. Retire do forno e coloque um pedaço de peito de peru defumado em cima com cream cheese light. Eu coloquei uma folha de manjericão para dar uma frescura e fcou muuuuito bom.

PS: As palavras assadeira, película e salpique me fazer sentir mais rica, fina e elegante. Foi mal.

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